Dear Yummi…

Tulisan kali ini sengaja aku post sebagai ucapan permohonan maaf untuk teman terbaik yang paling cute diantara kami, haha. Iya, permintaan maaf karena aku gak ucapin selamat ulang tahun sama dia. Ini juga sekaligus pledoi aku atas tuduhan aku bukan teman yang baik wkwkw tenang aja gak nyampe 4000 lebih halaman kok.

Jadi ceritanya dia marah, ngambek, dan curhat sambil sedih gitu karena diantara temen deketnya cuma aku yang gak ucapin selamat ulang tahun ke dia hari Minggu kemaren. Terus tadi pas ngasih surprise, baru deh keluar unek-uneknya. Pura-puranya dia marah dan gak mau dengerin penjelasan aku. Okeh, trus aku janji bakal ngasih ucapan special buat dia.

Sebenarnya aku bukannya totally lupa sama hari ulang tahun dia. Continue reading “Dear Yummi…”

Advertisements

Dari Arief ke Maldives

Waaah, udah lama banget aku gak nge-posting sesuatu di blog. Kangeeeen banget, tapi gimanalah kondisi yang empunya blog (sok) sibuk banget. Jadilah hutang tulisan sampai 4. EMPAT! Banyak banget loh itu. Daaaan, aku udah ditagih hutang tulisan, wkwkw Continue reading “Dari Arief ke Maldives”