Rumah Peniti: Koleksi bulan April (April Ceria)

Assalamu’alaikum Gaesss..

Aduh, udah lama banget yah gue gak nge-post tulisan disini. Udah karatan deh kayaknya hehe.

Oke, maklumlah gue So (re: Sok) Busy getoh. Padahal buanyaaaaak banget yang mau gue ceritain.

Well, sekalinya gue kembali, eh gue mau promosi dulu yeh. Sebagai ownernya Rumah Peniti, gak afdhol rasanya kalo gak bagi informasi produk-produk Rumah Peniti sama lu semua.

Sebenernya ini koleksi di bulan April. semua koleksi ini dinamai April Ceria. Dimana semua koleksinya baru-baru dan fresh banget. Cocok deh buat lu semua yang tampil stylish tapi tetep elegant! Yuk, langsung aja, Cekidot! Continue reading “Rumah Peniti: Koleksi bulan April (April Ceria)”