Mereka Memantaumu, Hati-hati!

Message-received-green-1400x800-c-default

image: http://blog.gettimely.com/message-received/

Kemaren sore sekitaran pukul 3, aku dapat sms dari salah satu restoran yang makanan utamanya ayam goreng, you-know-what-I-mean. Kalian pernah dapet juga gak sih? Yang isi pesannya itu ngasih paket makan murah sekitar belasan ribu gitu. Nah, pasti udah pernah kan dapet sms yang sejenis? Pernah ngerasa gak kalian dipantau gitu gak?

Kemaren, kebetulan aku lagi ikut workshop broadcasting journalistic yang diadain Diskominfo Pekanbaru di Hotel Alpha, Harapan Raya. Continue reading “Mereka Memantaumu, Hati-hati!”

Advertisements

Tika : Hi!

Hello, from here!

bio

Sebenernya biodata aku udah ada disini dan disini. But, itu masih kulit luar aja sih. It doesn’t mean when you have read those posts, then you know me well! No at all! Hahah 😀 Well, aku akan buat postingan about me yang lebih lengkap hihi 😀 Mulai dari daftar riwayat pendidikan sampe hobi, tapi mungkin gak sampe makes mikes juga kali yah wkwkwk Continue reading “Tika : Hi!”

KongkowNulis untuk Pekanbaru yang Gemar Membaca

Kali ini Aku pengen cerita tetang Komunitas KongkowNulis. Mungkin kalo kita temenan di Facebook, pasti udah gak asing lagi dengan KongkowNulis karena aku sering banget share postingannya. Kalo udah ada yang like fanpagenya pasti taulah yaa hihi, bagi yang belum ayo buruan like yaaa disini.

Aku kebetulan gabung sama KongkowNulis Continue reading “KongkowNulis untuk Pekanbaru yang Gemar Membaca”

Piknik Sungai Hijau

2

Di postingan kali ini, aku pengen cerita tentang keseruan aku dan teman-teman waktu ngabisin leisure time pas long weekend lalu. Meski gak kayak kebanyakan orang yang kalo libur panjang pergi jalan-jalan ke tempat-tempat yang aduhai. Tapi, tidak aku dan teman-teman yang punya tempat amboi versi kami haha. Iya, liburan itu bukan soal kemana kita pergi, tapi soal bagaimana kita bisa menikmati kesempatan itu dengan rasa syukur kepada Sang Pencipta.

Sebenernya ini late post yah, tapi gapapa deh ya aku cerita sekarang. Libur 4 hari diawal bulan Mei kemaren mungkin menjadi waktu “bernapas” Continue reading “Piknik Sungai Hijau”

Hilangkan Saja Tanggal Tuanya!

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X MatahariMall. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher mataharimall dan hadiah disponsori oleh MatahariMall.

mataharimall-kompetisi

Pada postingan kali ini aku pengen ngebahas problema di tanggal tua. Pernah ngalamin sesuatu yang lucu gak sih? Terutama bagi anak rantau nan jauh dari orang tua hihi.. Kalo bisa dalam hidup ini gak ada tanggal tua. Setiap bulan maunya sampai tanggal 10 aja. Continue reading “Hilangkan Saja Tanggal Tuanya!”