Mau Kiriman Buku Gratis dari Luar Negeri?

Aku pengen cerita sedikit pengalaman aku pernah dapet kiriman buku dan majalah gratis dari luar negeri. Iyaa, gratis. Alias gak ngeluarin seperakpun. Gimana ceritanya?

Nah, aku sebenernya terinspirasi dari novel Negeri 5 Menara. Siapa sih yang gak tau novel best seller ini. Kalo kamu udah baca, pasti tau kalo Alif dan teman-teman dulu waktu masih di pondok pesantren suka kirim surat buat dapat kiriman buku dan majalah dari luar negeri. Berawal dari sinilah semuanya. Continue reading “Mau Kiriman Buku Gratis dari Luar Negeri?”

A Very Yuppy Wedding, Ika’s Another Love Story

Sebenernya agak aneh sih baru mereview novel ini sekarang. Hey, sudah hampir 9 tahun novel ini terbit dan aku baru selesai baca dan menerbitkan tulisan ulasan di blog ini. What should it named, huh? Hahah oke baiklah. Aku gak perlu berdebat denganmu. Hal yang ingin aku lakukan sekarang adalah meneruskan cerita tentang novel ini. Ok? So I wish you just stop and keep read this haha! But which novel? Nah, aku sampe lupa kalo judul novelnya belum aku sebutkan. A Very Yuppy Wedding (AVYW). Ya ya ya, I know you just aslksdkjlkfj, hahha. C’mon, I just bought this one and finished read whole 283 pages three days ago. Continue reading “A Very Yuppy Wedding, Ika’s Another Love Story”