There Is Nothing Permanent Except Change 

Gak terasa waktu berlalu begitu cepat. Hari berganti hari, bersambung minggu. Berganti bulan, hingga tanpa terasa tahunpun bergulir. Tak sempat menunggu, apalagi di-pause-kan hanya untuk menunggu manusia yang tak bisa menghargai waktu. Saya ingat ketika TK, waktu begitu banyak dihabiskan hanya untuk bermain. Tak kenal waktu. Siang malam. Terik hujan. Tak peduli. Yang saya tahu hanya bermain. Bertemu teman-teman dan sibuk memikirkan permainan apa yang akan dimainkan. Topiknya yah seputar isu permainan, haha. Continue reading “There Is Nothing Permanent Except Change “

Diary 1: Tuhan… Akhiri Ke-jomblo-an Ini!

Beberapa hari yang lalu, gue dan Nana kebetulan pindahan. Bukan, bukan pindahan rumah. Lebih tepatnya pindah kosan. Maklum, anak kuliahan yang merantau jauh terus kalo akhir bulan makannya mie instan, eh gak penting. Oke, bagian itu di Skip aja.

Kami sih selalu mendeklarasikan diri sebagai wanita perkasa. Wanita sejati bisa melakukan apa saja, tapi pria sejati tak akan membiarkan wanitanya melakukan itu. Eaaaaaakk, jones ya gitu.

Mengapa cewek perkasa? Continue reading “Diary 1: Tuhan… Akhiri Ke-jomblo-an Ini!”