Thank’s for Making My B’day Wonderful, Guys!

Yah, seperti postinganku yang sebelumnya, sekali lagi hari ini adalah hari di tanggal yang ke sembilan belas kalinya aku lalui hidup didunia ini ciiiaaaaaah bahasa gue 😀 Bukan bermaksud untuk mengumbar, tapi itulah, aku hanya ingin bercerita tentang moment yang takkan terlupakan. Beruntung punya sahabat seperti mereka. Continue reading “Thank’s for Making My B’day Wonderful, Guys!”

Late Post : Ayah, You’re Our Hero..

Kali ini saya ingin bercerita tentang sosok Ayah, karena kebetulan beberapa hari yang lalu adalah Hari Ayah Nasional. Tanggal 12 nopember di setiap tahunnya diperingati sebagai hari ayah nasional. Meski tidak sepopuler Hari Ibu, namun bagi saya keduanya sama-sama istimewa sehingga tulisan ini berhasil saya posting. Mungkin ini merupakan postingan yang telat, tapi kata orang mah lebih baik telat daripada tidak sama sekali hehe ngelesss Continue reading “Late Post : Ayah, You’re Our Hero..”

FYI: Ternyata Bahasa Indonesia berasal dari Bahasa Melayu Riau

Akhirnya, setelah sekian lama tak menulis akibat jadwal yang padat -ceelahh- postingan inii bisa di publish juga.

Kali ini mengenai bahasa Indonesia. Sengaja sih gue ngomongin tentang bahasa, soalnya belum lama, tanggal 28 Oktober lalu diperingati hari sumpah pemuda.

Tau gak, sebenernya bahasa Inonesia itu Continue reading “FYI: Ternyata Bahasa Indonesia berasal dari Bahasa Melayu Riau”